arroz con espinacas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 15gr espinaca(s) cocidas
  • 4gr queso rallado
  • 0.50 cebolla(s)
  • 4.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.75 lt caldo de verduras
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Dore la cebolla picada con la mitad de la margarina; añada el arroz, salpimiente a gusto, bañe con el caldo y lleve al horno precalentado unos 15 a 20 minutos.

  2. 2. Paso

    Reduzca las espinacas a puré, añada el queso; con el resto de la margarina, rehogar unos instantes el ajo muy bien picado.

  3. 3. Paso

    Incorpore las espinacas y el queso, vierta el arroz; mezcle bien, tape y deje reposar de 2 a 3 minutos.

  4. 4. Paso

    Sirva bien caliente.