arroz con filetes de pescado

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 30gr filete de pescado (a elección)
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 lt caldo de pescado
  • perejil a gusto
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una sartén fría los filetes de pescado con aceite, retírelos del fuego unos minutos antes de que termine la cocción y aparte.

  2. 2. Paso

    Luego sofría el tomate, el ajo y el perejil, añada el arroz y dore bien.

  3. 3. Paso

    Lleve a cocción añadiendo gradualmente el caldo de pescado (previamente preparado con espinacas y las cabezas del pescado).

  4. 4. Paso

    Salpimiente a gusto y cuando el arroz haya llegado a media cocción añada los filetes de pescado desmenuzados.

  5. 5. Paso

    Termine la cocción y sirva caliente en una fuente de servir.