• Etiquetas:
  • espacio dulce

arroz con fruta

Ingredientes

  • 0.75 taza(s) arroz
  • 4.00 manzana(s) medianas
  • 1.00 taza(s) azúcar granulada
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • cáscara(s) de limón
  • 2.00 huevo(s)

Preparación

Sancoche el arroz en abundante agua.

Cuélelo y termine su cocción en 1/2 taza de leche condensada diluida en una taza de agua, añada la cáscara de limón.

Pele las manzanas y córtelas en 6 trozos cada una.

Cuézalas en poca agua con el azúcar.

Bata los huevos, agregue el resto de la leche condensada y el agua de la cocción de las manzanas bien coladas.

Coloque en un pyrex una capa de arroz, luego las manzanas y bañe con el batido.

Lleve al horno caliente para que cuaje.

Puede servirse frío o caliente y decorarlo con una manga con rayas de chocolate, formando rombos.

Publicidad