arroz con garbanzos (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 10gr garbanzos
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Deje en remojo los garbanzos durante una noche.

  2. 2. Paso

    Escúrralos al día siguiente y cocerlos en agua con sal durante unas tres horas.

  3. 3. Paso

    En una olla dore la cebolla picada con la mitad de la mantequilla y una cucharada de aceite, añada los garbanzos y dore bien durante unos minutos, regando con su caldo de la cocción.

  4. 4. Paso

    Incorpore el arroz, deje que tome sabor y luego lleve a cocción añadiendo el caldo de los garbanzos en el cual se habrá disuelto, previamente, la caluga de caldo de carne.

  5. 5. Paso

    Cuando el arroz esté en su punto espolvoree con un poco de pimienta a gusto.