• Etiquetas:

arroz con guatitas

Ingredientes

  • 2.00 cebolla(s) medianas
  • 1.50 kg guatitas
  • 3.00 zanahoria(s)
  • 1.00 pimentón(es)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • mantequilla
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) perejil
  • 1.50 taza(s) arroz
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y limpie muy bien las guatitas, luego cueza las guatitas con un poco de bicarbonato, cocine hasta que estén blanditas, luego bote el agua en que se han cocido.

Pique las cebollas finitas, ralle las zanahorias, pique el pimentón, perejil y el diente de ajo; fría todo en mantequilla y luego agregue las guatitas.

En una olla aparte fría el arroz y luego agregue la las guatitas con los demás ingredientes; cubra todo con agua hervida y cocine a fuego lento hasta que el arroz esté blando.

Publicidad