- Etiquetas:
- arroz
arroz con habas y verduras
Ingredientes
- 1.50 taza(s) arroz
- 40gr habas frescas desgranadas
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) perejil picado
- aceite y hierbabuena
- caldo
- sal y pimienta a gusto
- comino
Preparación
En una olla dore la cebolla picada y el ajo en aceite, añada las habas dore bien, luego espolvoree con perejil y hierbabuena picada.
Salpimente a gusto luego añada una cantidad suficiente para cocer el arroz, añada la zanahoria cortada en rodajas y cocer un par de minutos a fuego suave.
Cuando el caldo rompa a hervir eche el arroz y lleve a cocción.
Unos minutos antes de que esté en su punto condimente con comino, pimienta y un diente de ajo más machacado.