arroz con huevos y espárragos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 bandeja(s) espárrago(s)
  • 4.00 huevo(s)
  • 10gr mantequilla
  • queso rallado
  • 1.50 lt caldo
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 pizca azafrán
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Dore los espárragos y corte las puntas.

  2. 2. Paso

    Dore la cebolla picada con la mitad de la mantequilla y dos cucharadas de aceite, añada las puntas de espárragos, dore un poco y luego incorpore el arroz dejando que tome sabor.

  3. 3. Paso

    Regar gradualmente con el caldo y el azafrán disuelto en un poco de caldo.

  4. 4. Paso

    Siga la cocción hasta que el arroz esté en su punto.

  5. 5. Paso

    Cuando el arroz está por terminar su cocción prepare los cuatro huevos fritos, retire entonces el arroz del fuego, condimente con el resto de la mantequilla, queso rallado y perejil picado, disponerlo en los platos y en el centro coloque los huevos fritos.