• Etiquetas:
  • recetas afrodisiacas

arroz con leche y frutas

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz
  • 1.50 lt leche
  • 3.00 yema (s) de huevo
  • 2.00 taza(s) agua
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 1.00 tarro(s) durazno(s) en conservas
  • 1.00 cucharadita(s) esencia de vainilla
  • fruta(s) confitada
  • cáscara(s) naranja

Preparación

Ponga a hervir el arroz y el azúcar con naranja y la vainilla en el agua a fuego muy suave, durante tres a cinco minutos.

Agregue la leche y manténgalo hirviendo a fuego regular hasta que la leche se consuma (unos 40 minutos).

Bata ligeramente las yemas.

Luego, cuando haya terminado la cocción vierta las yemas sobre el arroz caliente y revuelva bien.

El arroz debe quedar espeso y cremoso.

Colóquelo en una fuente y déjelo enfriar.

Una vez frío, distribuya sobre él la fruta con su jugo y las frutas confitadas.

Publicidad