arroz con longaniza

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 1.00 lt caldo
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 cucharada(s) paprika picante
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 20gr longanizas

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una olla con una cuchara de aceite sofría la cebolla finamente picada, añada la longaniza desmenuzada, una taza de caldo y deje cocer durante unos 20 minutos aproximadamente.

  2. 2. Paso

    Luego incorpore el arroz, dore durante unos minutos hasta que tome sabor y lleve a cocción regando gradualmente con el caldo.

  3. 3. Paso

    Durante los últimos minutos de cocción añada la páprika y mezcle bien.

  4. 4. Paso

    Una vez retirado del fuego espolvoree con perejil picado y disponga encima del arroz la longaniza en lonjas.