• Etiquetas:
  • arroz

arroz con machas en conserva

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) machas en conserva
  • 2.00 taza(s) arroz blanco
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 lt caldo de pescado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla ponga un chorrito de aceite de oliva y saltee el ajo, incorpore el arroz y granee hasta que esté brillante, retire el ajo.

En ese momento incorpore el caldo de pescado, caliente y deje cocinar a fuego medio, hasta que se evapore el líquido, si es necesario rectifique la sal y pimienta, recuerde que el caldo de pescado es salado (recuerde poner tostador al cocinar el arroz).

Mientras tanto, sazone las machas con aceite de oliva y pimienta fresca y deje reposar por unos minutos.

Al terminar la cocción del arroz póngalo en un molde, procurando que quede bien compacto, desmolde sobre un plato grande o una fuente y decore con las machas antes preparadas.

Sale y sirva de inmediato.

Publicidad