• Etiquetas:
  • arroz

arroz con mariscos

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 2.00 tomate(s) maduros, pelados y sin pepas
  • 0.25 kg chorito(s)
  • 0.25 kg almeja(s)
  • 0.25 kg colita(s) de camarones
  • caldo de pescado con una pizca de azafrán

Preparación

Coloque una ola al fuego y dore las colitas de camarones en un poco de aceite.

Cuando estén doradas, reserve.

Añada los ajos triturados deje que se doren en el mismo aceite y enseguida agregue la cucharadita de pimentón, luego los tomates picados, sofría un poco y agregue el arroz que deberá estar rehogada durante unos minutos dándole vueltas.

Agregue 4 tazas de caldo o agua hirviendo y cuando lleve unos 10 minutos incorpore los choritos y las almejas abiertos y lavados, luego agregue las colitas de camarones reservadas.

.

Publicidad