• Etiquetas:
  • arroz

arroz con mariscos (otra)

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz graneado
  • 15.00 machas
  • 1.50 taza(s) mayonesa
  • 0.25 kg langostinos
  • 0.25 kg almeja(s)
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 2.00 palta(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • salsa inglesa

Preparación

Ponga a cocer los mariscos muy bien lavados y por separados.

No olvide limpiar las machas, eliminando la parte negra dejando sólo las lenguas.

Junte la mayonesa con el arroz, dejando una parte para decorar.

Coloque la mitad de esta mezcla de arroz con mayonesa en un molde y presione con ayuda de una cuchara.

Pase las paltas por el cedazo, corte las machas y aliñe con sal, pimienta, limón, mostaza y unas gotitas de salsa inglesa.

Coloque una capa gruesa de mariscos sobre el arroz y luego una capa de palta.

Después vacíe el resto del arroz al molde y déla vueltas sobre una fuente que va a llevar a la mesa.

Decore con algunas machas, langostinos, mayonesa y sirva acompañado de rebanadas de limón.

Publicidad