arroz con mariscos (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz graneado
  • 15.00 machas
  • 1.50 taza(s) mayonesa
  • 0.25 kg langostinos
  • 0.25 kg almeja(s)
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 2.00 palta(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • salsa inglesa

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Ponga a cocer los mariscos muy bien lavados y por separados.

  2. 2. Paso

    No olvide limpiar las machas, eliminando la parte negra dejando sólo las lenguas.

  3. 3. Paso

    Junte la mayonesa con el arroz, dejando una parte para decorar.

  4. 4. Paso

    Coloque la mitad de esta mezcla de arroz con mayonesa en un molde y presione con ayuda de una cuchara.

  5. 5. Paso

    Pase las paltas por el cedazo, corte las machas y aliñe con sal, pimienta, limón, mostaza y unas gotitas de salsa inglesa.

  6. 6. Paso

    Coloque una capa gruesa de mariscos sobre el arroz y luego una capa de palta.

  7. 7. Paso

    Después vacíe el resto del arroz al molde y déla vueltas sobre una fuente que va a llevar a la mesa.

  8. 8. Paso

    Decore con algunas machas, langostinos, mayonesa y sirva acompañado de rebanadas de limón.