arroz con mariscos y pescados

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 40gr chorito(s)
  • 40gr langostinos
  • 1.00 lt caldo de pescado
  • 1.00 pizca azafrán
  • aceite
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Frote con un cepillo los choritos, lávelos y ponerlos en un sartén a cocer.

  2. 2. Paso

    Según se vayan abriendo retire los moluscos de las conchas.

  3. 3. Paso

    Limpie los langostinos quitándoles las cabezas.

  4. 4. Paso

    En una paella con aceite caliente los ajos, el tomate cortado y los langostinos.

  5. 5. Paso

    Añada el arroz, sal y el azafrán, dore todo bien y lleve a cocción vertiendo gradualmente el caldo de pescado hirviendo.

  6. 6. Paso

    Rectifique la sal y pimienta y cuando el arroz esté en su punto, añada los choritos.

  7. 7. Paso

    Deje reposar un poco y luego sirva.