- Etiquetas:
- arroz
arroz con mariscos y pescados
Ingredientes
- 1.50 taza(s) arroz
- 40gr chorito(s)
- 40gr langostinos
- 1.00 lt caldo de pescado
- 1.00 pizca azafrán
- aceite
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 tomate(s)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Frote con un cepillo los choritos, lávelos y ponerlos en un sartén a cocer.
Según se vayan abriendo retire los moluscos de las conchas.
Limpie los langostinos quitándoles las cabezas.
En una paella con aceite caliente los ajos, el tomate cortado y los langostinos.
Añada el arroz, sal y el azafrán, dore todo bien y lleve a cocción vertiendo gradualmente el caldo de pescado hirviendo.
Rectifique la sal y pimienta y cuando el arroz esté en su punto, añada los choritos.
Deje reposar un poco y luego sirva.