• Etiquetas:

arroz con pollo (peruano)

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s)
  • 1.00 ají amarillo
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 taza(s) arroz
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • caldo de pollo
  • romero

Preparación

Corte el pollo de regular tamaño y dore en un poco de aceite.

Luego resérvelas.

En una sartén con aceite dore la cebolla picada, el tomate pelado y cortado, las zanahorias finamente picadas en daditos, sazone con sal, pimienta, un poquito de orégano y romero.

El pollo trócelo y dórelo en una olla, agregue 3 tazas de caldo de pollo y déjelo a fuego lento con la olla bien tapada para que siga cocinando.

Unos 20 minutos antes de servirlo agréguele las tazas de arroz.

Añada un poco de caldo si es necesario y deje hervir a fuego lento hasta que el arroz esté listo.

Publicidad