• Etiquetas:
  • arroz

arroz con pollo picado

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 1.00 pollo(s) entero (pequeño)
  • 1.00 tallo apio
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 puerro(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • aceite
  • sal a gusto
  • 2.00 cebolla(s)

Preparación

Limpie el pollo apartando los interiores.

Prepare un caldo con una cebolla, la zanahoria, el puerro, apio y el pollo, sazonando con sal a gusto.

En una olla dore la otra cebolla picada, añada los interiores picados en trocitos dore durante unos minutos y luego incorpore el pollo deshuesado y partido en pequeños trozos.

Una vez que estén bien dorados, añada el arroz, de le una vueltas para que se impregnen bien los ingredientes y prosiga con la cocción añadiendo lentamente el caldo del pollo.

Espolvoreé con perejil picado y sirva.

Publicidad