- Etiquetas:
- arroz
arroz con porotos viejos y atún
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz
- 8gr porotos viejos
- 1.00 tarro(s) atún
- 1.00 lt caldo
- 1.00 cebolla(s)
- aceite
- sal y pimienta a gusto
- 2.00 tomate(s)
Preparación
Deje en remojo los porotos en agua tibia con 1 cucharada de bicarbonato.
Luego escúrralos, póngalos en una olla a presión, cubra con agua y cocine durante unas dos horas, a fuego lento, hasta que se pongan blandos, salpimiente a gusto.
Con una cucharada de aceite, sofría la cebolla picada, añada el atún desmenuzado los tomates pelados y trozados y los porotos.
Deje dorar bien durante unos minutos luego añada el arroz, mezcle bien y dore unos minutos más.
Prosiga la cocción añadiendo gradualmente el caldo deje cocinar hasta que todo este bien cocido.