• Etiquetas:
  • arroz

arroz con porotos viejos y atún

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 8gr porotos viejos
  • 1.00 tarro(s) atún
  • 1.00 lt caldo
  • 1.00 cebolla(s)
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 tomate(s)

Preparación

Deje en remojo los porotos en agua tibia con 1 cucharada de bicarbonato.

Luego escúrralos, póngalos en una olla a presión, cubra con agua y cocine durante unas dos horas, a fuego lento, hasta que se pongan blandos, salpimiente a gusto.

Con una cucharada de aceite, sofría la cebolla picada, añada el atún desmenuzado los tomates pelados y trozados y los porotos.

Deje dorar bien durante unos minutos luego añada el arroz, mezcle bien y dore unos minutos más.

Prosiga la cocción añadiendo gradualmente el caldo deje cocinar hasta que todo este bien cocido.

Publicidad