arroz con porotos y coliflor

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 15gr arroz
  • 30gr porotos remojados de la noche anterior
  • 0.50 coliflor mediana
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 tallo de apio
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • sal pimienta y aceite

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave bien las verduras, escúrralas y córtelas en trocitos.

  2. 2. Paso

    En una olla vierta agua suficiente para la cocción, la caluga de caldo y las verduras.

  3. 3. Paso

    Cocer durante una hora aproximadamente.

  4. 4. Paso

    Añada el arroz y cocer durante un cuarto de hora o hasta que el arroz esté en su punto.

  5. 5. Paso

    Retire del fuego, condimente con aceite sal y pimienta, luego sirva caliente.