arroz con salmón

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 15gr salmón
  • 10gr garbanzos
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • 1.00 tomate(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • aceite
  • 1.00 pizca azafrán
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Deje en remojo los garbanzos luego cocerlos en agua con sal apartando su caldo.

  2. 2. Paso

    Asar el salmón, luego lávelo y desmenúcelo.

  3. 3. Paso

    En una olla dore los dientes de ajo y el tomate picado, luego añada los garbanzos y el salmón, dore bien e incorpore el arroz.

  4. 4. Paso

    Lleve a cocción añadiendo gradualmente el caldo de los garbanzos.

  5. 5. Paso

    Salpimiente a gusto.

  6. 6. Paso

    Disuelva el azafrán en un poco de caldo y viértalo en el arroz.

  7. 7. Paso

    Ase el pimentón, pélelo y quítele las semillas, filetearlo y disponerlo encima del arroz.