arroz del ermitaño

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 10gr porotos viejos
  • 30gr arroz
  • 40gr repollo(s)
  • 5gr mantequilla
  • queso rallado
  • salvia
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Deje remojando toda una noche los porotos en agua tibia con una cucharadita de bicarbonato.

  2. 2. Paso

    Al día siguiente escúrralos y póngalos a cocer durante unas dos horas o hasta que los porotos estén blandos.

  3. 3. Paso

    Corte en tiras finas el repollo previamente lavado y hervido unos minutos junto al arroz en abundante agua con sal.

  4. 4. Paso

    Durante los últimos minutos de la cocción añada los porotos.

  5. 5. Paso

    En una olla pequeña derrita la mantequilla con la salvia sin permitir que tome color.

  6. 6. Paso

    Escurra el arroz, disponga en una fuente de servicio y condimente con antequilla y queso rallado.