arroz dos quesos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 5gr queso parmesano rallado
  • 5gr queso gruyere
  • 1.50 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 1.00 lt caldo
  • crema liquida
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una olla sofría la cebolla picada con la mantequilla.

  2. 2. Paso

    Añada el arroz y dórelo durante unos minutos.

  3. 3. Paso

    Luego rocíe con el vino y deje evaporar.

  4. 4. Paso

    Prosiga la cocción vertiendo el caldo gradualmente.

  5. 5. Paso

    Salpimiente a gusto.

  6. 6. Paso

    Corte en pequeños dados el gruyer y en los últimos minutos de la cocción del arroz agréguelo a la olla.

  7. 7. Paso

    Condimente con queso parmesano la crema liquida.

  8. 8. Paso

    Sirva bien caliente.