• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

arroz integral con yogurt

Ingredientes

  • 35gr arroz integral
  • 0.50 lt agua
  • 20gr yogurt natural
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) nuez moscada rallada
  • 2.00 cucharadita(s) sal
  • hoja(s) albahaca

Preparación

Lave el arroz, caliente el aceite en una cacerola mediana y agregue las hojas de albahaca.

Añada el arroz, revolviendo durante un minuto, hasta que los granos tomen traslúcidos.

Incorpore el agua hirviendo y deje cocer durante 1 minuto.

Tape la cacerola, cocine a fuego muy bajo durante unos 20 minutos.

Cinco minutos antes de que el arroz esté completamente listo, destape la cacerola y agregue el yogurt, la sal, la nuez moscada.

Vuelva a tapar y deje que se complete la cocción, finalmente destape y deje evaporar todo el líquido durante unos 5 minutos.

Publicidad