Receta arvejas con jugo de carne

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Ingredientes

  • 0.50 kg arvejas secas
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Remoje las arvejas en agua fría, al menos unas 8 horas antes de su preparación.

  2. Al día siguiente, hiérvalas en agua fría con sal.

  3. Subiendo gradualmente el volumen del fuego.

  4. Sáquelas cuando estén cocidas y deje estilar.

  5. Separe la mitad y páselas por el cedazo para formar un puré suave.

  6. Coloque en una cacerola la margarina y el ají de color, saltee las arvejas restantes, añádales el puré ya preparado y el jugo de carne.

  7. Haga hervir a fuego suave sin revolver, hasta que quede de una consistencia regular.

  8. Para servirlas páselas a una fuente y espolvoréelas con queso rallado.

  9. Adorne con crustones de pan frito y tajadas de huevo duro.