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arvejas con jugo de carne

Ingredientes

  • 0.50 kg arvejas secas
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Remoje las arvejas en agua fría, al menos unas 8 horas antes de su preparación.

Al día siguiente, hiérvalas en agua fría con sal.

Subiendo gradualmente el volumen del fuego.

Sáquelas cuando estén cocidas y deje estilar.

Separe la mitad y páselas por el cedazo para formar un puré suave.

Coloque en una cacerola la margarina y el ají de color, saltee las arvejas restantes, añádales el puré ya preparado y el jugo de carne.

Haga hervir a fuego suave sin revolver, hasta que quede de una consistencia regular.

Para servirlas páselas a una fuente y espolvoréelas con queso rallado.

Adorne con crustones de pan frito y tajadas de huevo duro.

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