arvejitas a la jardinera

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arvejas
  • 1.00 trozo(s) zapallo(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cucharadita(s) maicena
  • 1.00 pimiento(s) rojo pelado
  • 1.00 cebolla(s)
  • aceite
  • ají de color
  • sal y pimienta a gusto
  • 10gr porotos vrdes

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Deje las arvejitas remojando la noche anterior.

  2. 2. Paso

    Ponga a cocer en agua con sal.

  3. 3. Paso

    Pique y fría la cebolla, el pimentón, zapallo, zanahoria, porotos verdes y ajo.

  4. 4. Paso

    Agregue todo a la olla y continúe cocinando a fuego lento.

  5. 5. Paso

    Agregue el ají de color, disuelva la maicena en agua y agregue sin dejar de revolver, condimente a gusto.

  6. 6. Paso

    Sirva caliente con perejil y cilantro espolvoreando encima.