Receta asadao de salmón
--
8
0
0
Ingredientes
- 3.00 kg salmón
- 3.00 longanizas sin piel y cortadas en rodajas
- 3.00 tomate(s) cortados en rodajas
- 0.33 taza(s) margarina derretida
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 0.33 taza(s) jugo de limón
- sal y pimienta a gusto
Etiquetas
Instrucciones
-
Pedir el salmón sin cabeza, cola y abierto como libro.
-
Pincelar el salmón con mantequilla derretida.
-
Rellenar con longaniza y tomates.
-
Coser con aguja gruesa de lana y hilo los bordes del pescado, para que no se salga el relleno.
-
Poner adentro de parrilla para asar pescados.
-
Asar sobre parrilla caliente.
-
Pincelar por todos lados de vez en cuando con una mezcla de vino, jugo de limón, sal y pimienta.