Receta asado a la barbacoa
--
4
0
0
Ingredientes
- 1.00 kg lomo liso
- 1.00 diente(s) ajo(s) cortado en láminas
- 0.50 cucharada(s) paprika
- 0.50 cucharada(s) tomillo
- 0.50 cucharada(s) sal
- 0.50 cucharada(s) pimienta
- 0.50 cebolla(s) rallada
- 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 0.75 taza(s) Ketchup
- 0.25 taza(s) vinagre de manzana
- 0.12 taza(s) salsa de worcestershire
- 1.00 cucharada(s) azúcar
- 0.50 cucharada(s) ají en polvo
- sal y pimienta a gusto
Etiquetas
Instrucciones
-
Freír cebolla y ajos.
-
Incorporar ketchup, vinagre, salsa worcestershire, azúcar, ají en polvo, sal y pimienta.
-
Reservar.
-
Pasar sobre el pedazo de carne un trozo de papel abrorbente para sacar el exceso de su jugo.
-
Hacer orificios pequeños en el trozo de carne.
-
Insertar láminas de ajo.
-
Pincelar con aceite.
-
Mezclar paprika, tomillo, sal y pimienta.
-
Frotar con esta mezcla la carne y dejar tapado en el refrigerador por 1 hora.
-
Pincelar la carne con la salsa de ketchup.
-
PPoner sobre la parrilla con las brasas calientes y continuar pincelando a medida que se va cocinando.