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asado a la barbacoa

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo liso
  • 1.00 diente(s) ajo(s) cortado en láminas
  • 0.50 cucharada(s) paprika
  • 0.50 cucharada(s) tomillo
  • 0.50 cucharada(s) sal
  • 0.50 cucharada(s) pimienta
  • 0.50 cebolla(s) rallada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 0.75 taza(s) Ketchup
  • 0.25 taza(s) vinagre de manzana
  • 0.12 taza(s) salsa de worcestershire
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 0.50 cucharada(s) ají en polvo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Freír cebolla y ajos.

Incorporar ketchup, vinagre, salsa worcestershire, azúcar, ají en polvo, sal y pimienta.

Reservar.

Pasar sobre el pedazo de carne un trozo de papel abrorbente para sacar el exceso de su jugo.

Hacer orificios pequeños en el trozo de carne.

Insertar láminas de ajo.

Pincelar con aceite.

Mezclar paprika, tomillo, sal y pimienta.

Frotar con esta mezcla la carne y dejar tapado en el refrigerador por 1 hora.

Pincelar la carne con la salsa de ketchup.

PPoner sobre la parrilla con las brasas calientes y continuar pincelando a medida que se va cocinando.

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