Receta asado a la canela
--
4
0
0
Ingredientes
- 70gr lomo de cerdo
- 12.00 cebollita(s) enanas
- 2.00 hoja(s) laurel
- 1.00 cucharadita(s) canela
- 1.00 cucharada(s) azúcar sal y pimienta
- 1.00 copita(s) vino
- 10gr mantequilla
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- pimienta
Etiquetas
Instrucciones
-
PARA EL ADEREZO:2 manzanasAzúcar CanelaSal y pimientaMechar el lomo con el los ajos.
-
Mezcle la sal, canela y pimienta, frote con ello la carne; átela con un hilo resistente.
-
Caliente la mitad de la mantequilla, ponga la carne y de vueltas frecuentemente, para que se dore.
-
Añada las cebollitas; cuando estén doradas, espolvoree con el azúcar.
-
Añada el caldo, el vino y el laurel, termine la cocción a fuego suave.
-
Si se secara demasiado, añada agua caliente.
-
ADEREZO:Pele las manzanas y córtelas en rodajas.
-
Funda el resto de la mantequilla, añada las manzanas, salpimiente a gusto y agregue la canela y el azúcar.
-
Cocínelas lo justo, procurando que no se deshagan.
-
Sirva el asado cubierto con su jugo, con las cebollitas y las manzanas.
-
.