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asado a la canela

Ingredientes

  • 70gr lomo de cerdo
  • 12.00 cebollita(s) enanas
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cucharadita(s) canela
  • 1.00 cucharada(s) azúcar sal y pimienta
  • 1.00 copita(s) vino
  • 10gr mantequilla
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • pimienta

Preparación

PARA EL ADEREZO:2 manzanasAzúcar CanelaSal y pimientaMechar el lomo con el los ajos.

Mezcle la sal, canela y pimienta, frote con ello la carne; átela con un hilo resistente.

Caliente la mitad de la mantequilla, ponga la carne y de vueltas frecuentemente, para que se dore.

Añada las cebollitas; cuando estén doradas, espolvoree con el azúcar.

Añada el caldo, el vino y el laurel, termine la cocción a fuego suave.

Si se secara demasiado, añada agua caliente.

ADEREZO:Pele las manzanas y córtelas en rodajas.

Funda el resto de la mantequilla, añada las manzanas, salpimiente a gusto y agregue la canela y el azúcar.

Cocínelas lo justo, procurando que no se deshagan.

Sirva el asado cubierto con su jugo, con las cebollitas y las manzanas.

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