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asado a la canela
Ingredientes
- 70gr lomo de cerdo
- 12.00 cebollita(s) enanas
- 2.00 hoja(s) laurel
- 1.00 cucharadita(s) canela
- 1.00 cucharada(s) azúcar sal y pimienta
- 1.00 copita(s) vino
- 10gr mantequilla
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- pimienta
Preparación
PARA EL ADEREZO:2 manzanasAzúcar CanelaSal y pimientaMechar el lomo con el los ajos.
Mezcle la sal, canela y pimienta, frote con ello la carne; átela con un hilo resistente.
Caliente la mitad de la mantequilla, ponga la carne y de vueltas frecuentemente, para que se dore.
Añada las cebollitas; cuando estén doradas, espolvoree con el azúcar.
Añada el caldo, el vino y el laurel, termine la cocción a fuego suave.
Si se secara demasiado, añada agua caliente.
ADEREZO:Pele las manzanas y córtelas en rodajas.
Funda el resto de la mantequilla, añada las manzanas, salpimiente a gusto y agregue la canela y el azúcar.
Cocínelas lo justo, procurando que no se deshagan.
Sirva el asado cubierto con su jugo, con las cebollitas y las manzanas.
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