asado al horno

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo
  • 3.00 diente(s) ajo(s) cortados en láminas
  • 0.25 taza(s) jugo de limón
  • 0.25 taza(s) jengibre pelado
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cortar el jengibre en láminas.

  2. 2. Paso

    Hacer cortes a la carne e insertar a intervalos 3 dientes de ajo cortados en láminas.

  3. 3. Paso

    Procesar los ajos restantes con el jengibre, jugo de limón, sal y pimienta.

  4. 4. Paso

    Amarrar con pita la carne y frotar con el aliño anterior.

  5. 5. Paso

    Refrigerar un par de horas.

  6. 6. Paso

    Precalentar el horno a fuego fuerte.

  7. 7. Paso

    Hornear la carne aproximádamente por una hora o hasta que la carne esté cocida pero rosada al medio.