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asado con callampas secas
Ingredientes
- 1.00 kg punta de ganso
- 1.00 cucharada(s) salsa de tomates
- 0.25 kg callampa(s) secas
- 1.00 cucharada(s) harina
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 taza(s) caldo de carne
- jugo de limón
- 2.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Prepare una salsa con la mantequilla derretida y la harina revolviendo hasta que esté dorada utilizando llama baja.
Agregue al caldo caliente las callampas previamente remojadas; peladas y cortadas en rodajas; la salsa de tomates, jugo de limón, sal y pimienta a gusto.
Cocine unos 5 minutos.
Sale la carne, aliñe con pimienta y aceite.
Lleve al horno en una fuente honda, deje cocinar unos 10 a 15 minutos por cada lado.
Agregue la salsa y siga cocinando hasta que la carne esté blanda.
Corte en rebanadas y sirva con la salsa de callampas.
Acompañe con papas doradas.