• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

asado con callampas secas

Ingredientes

  • 1.00 kg punta de ganso
  • 1.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 0.25 kg callampa(s) secas
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) caldo de carne
  • jugo de limón
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Prepare una salsa con la mantequilla derretida y la harina revolviendo hasta que esté dorada utilizando llama baja.

Agregue al caldo caliente las callampas previamente remojadas; peladas y cortadas en rodajas; la salsa de tomates, jugo de limón, sal y pimienta a gusto.

Cocine unos 5 minutos.

Sale la carne, aliñe con pimienta y aceite.

Lleve al horno en una fuente honda, deje cocinar unos 10 a 15 minutos por cada lado.

Agregue la salsa y siga cocinando hasta que la carne esté blanda.

Corte en rebanadas y sirva con la salsa de callampas.

Acompañe con papas doradas.

Publicidad