• Etiquetas:

asado con uva

Ingredientes

  • 1.00 kg carne para asado, cortado en porciones
  • 1.00 cebolla(s) grande picada
  • 6.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) tomillo
  • 5.00 cucharada(s) tomate(s) machacado
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 2.00 cucharada(s) azucar flor
  • 5.00 cucharada(s) caldo de carne
  • licor(es) sherry a gusto
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 0.25 kg uva(s) bien lavadas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lavar el asado secar bien, dorarlo en una cacerola y freir la cebolla separados; luego añadir la carne.

Espolvorear con harina y añadir el caldo, sazonar con sal y agregar las especias.

Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 2 horas.

Añadir más caldo de vez en cuando.

.

Publicidad