- Etiquetas:
asado con uva
Ingredientes
- 1.00 kg carne para asado, cortado en porciones
- 1.00 cebolla(s) grande picada
- 6.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharada(s) tomillo
- 5.00 cucharada(s) tomate(s) machacado
- 2.00 zanahoria(s)
- 2.00 cucharada(s) azucar flor
- 5.00 cucharada(s) caldo de carne
- licor(es) sherry a gusto
- 3.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 0.25 kg uva(s) bien lavadas
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lavar el asado secar bien, dorarlo en una cacerola y freir la cebolla separados; luego añadir la carne.
Espolvorear con harina y añadir el caldo, sazonar con sal y agregar las especias.
Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 2 horas.
Añadir más caldo de vez en cuando.
.