asado de carne al vino

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.75 kg lomo
  • 0.25 taza(s) cebolla(s) rallada
  • 0.25 aceite de oliva
  • 0.50 taza(s) vino tinto
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 cucharada(s) salsa inglesa
  • 0.50 cucharada(s) azúcar
  • 0.50 cucharada(s) ají en polvo
  • 0.50 cucharada(s) mostaza dijón
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cocinar por 10 minutos todos los ingredientes, menos la carne.

  2. 2. Paso

    Poner la carne en un bol, agregar lo cocido.

  3. 3. Paso

    Tapar y refrigerar de un día para el otro.

  4. 4. Paso

    Dar vuelta la carne un par de veces.

  5. 5. Paso

    Sacar la carne, secar con toalla nova.

  6. 6. Paso

    Asar en parrilla caliente pincelando de vez en cuando con la salsa.