asado de conejo

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 conejo
  • 2.00 cebolla(s)
  • 1.00 cucharadita(s) aceite
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • sal pimienta y perejil picado a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave el conejo y estílelo bien.

  2. 2. Paso

    Frotar en sal.

  3. 3. Paso

    Cloque el conejo en una asadera con la cebolla partida en cuatro, un poco de pimienta, perejil y el aceite.

  4. 4. Paso

    Poner al horno hasta que se dore.

  5. 5. Paso

    Añada el vino blanco.

  6. 6. Paso

    Deje en el horno hasta que esté bien cocido.

  7. 7. Paso

    Puede acompañar con arroz y ensaladas.