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asado de conejo al horno

Ingredientes

  • 1.00 conejo
  • 0.50 taza(s) harina
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal pimienta y tomillo a gusto

Preparación

Limpie, lave y estile muy bien el conejo, luego despréselo en agua con vinagre.

Prepare un adobo con el vino, aliños, los ajos machacados y la cebolla picada, cubra la carne con esté adobo en una fuente honda.

Deje que se impregne los aliños de un día para otro.

Retire las presas el adobo, estílelas, páselas por la harina y dore en un sartén con la mantequilla caliente.

Luego colóquelas en una asadera y cubra con el adobo.

Asar unas 2 horas aproximadamente.

Sirva acompañado de papas fritas.

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