Receta asado de conejo al horno
--
4
0
0
Ingredientes
- 1.00 conejo
- 0.50 taza(s) harina
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 4.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cebolla(s)
- 0.25 taza(s) aceite
- 4.00 cucharada(s) mantequilla
- sal pimienta y tomillo a gusto
Etiquetas
Instrucciones
-
Limpie, lave y estile muy bien el conejo, luego despréselo en agua con vinagre.
-
Prepare un adobo con el vino, aliños, los ajos machacados y la cebolla picada, cubra la carne con esté adobo en una fuente honda.
-
Deje que se impregne los aliños de un día para otro.
-
Retire las presas el adobo, estílelas, páselas por la harina y dore en un sartén con la mantequilla caliente.
-
Luego colóquelas en una asadera y cubra con el adobo.
-
Asar unas 2 horas aproximadamente.
-
Sirva acompañado de papas fritas.