asado de cordero

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.75 cordero sin hueso
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 chalota(s) picada
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 0.50 cucharada(s) romero
  • 0.25 taza(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Meclar todos los ingredientes, menos el cordero.

  2. 2. Paso

    Poner el cordero en un bol plástico, verter la mezcla anterior.

  3. 3. Paso

    Tapar y refrigerar de un día para el otro.

  4. 4. Paso

    Revolver de vez en cuando.

  5. 5. Paso

    Sacar el cordero, secar con toalla nova.

  6. 6. Paso

    Poner en la parrilla caliente y pincelar con la mezcla del bol.