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asado de pierna de cordero

Ingredientes

  • 4.00 presas de pierna de cordero
  • 4.00 papa(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 4.00 cebollita(s) perla
  • 1.00 copita(s) vino blanco
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) manteca
  • mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Aliñe la carne con sal, pimienta y embetúnelas con manteca, rocíe con vino blanco (no lo ocupe todo), luego coloque la carne en una fuente y llévelo a horno moderado.

En una cacerola coloque los ingredientes para la mezcla, sal, pimienta, el resto de vino blanco, mantequilla, ajo y cebolla deje que de un hervor, con esta mezcla rocíe la carne en el horno cada vez que se dé vueltas.

Ala hora de cocción agregue las papas y las cebollitas dejando cocer por una media hora más.

Pasado el tiempo verifique la cocción de la carne y si es necesario dejarla cocinando un rato más déjela.

Una vez lista la carne colóquela en una bandeja y por su alrededor añada las papas y las cebollitas, el jugo resultante de la cocción colóquelo en una salsera caliente y llévelo a la mesa.

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