asado de vacuno a la cacerola

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg posta de vacuno
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 vaso(s) vino tinto (chico)
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • 0.50 taza(s) agua caliente
  • perejil y orégano a gusto
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Adobe la carne el día anterior con vinagre, orégano, pimienta, sal y un poco de agua.

  2. 2. Paso

    Caliente el aceite en una olla ancha, fría la cebolla y el ajo picados.

  3. 3. Paso

    Coloque el trozo de carne sobre esta fritura y délo vueltas continuamente para que se dore por todos lados.

  4. 4. Paso

    Agregue el agua, el vino, perejil picado, zanahorias cortada en tiras finas y los aliños a gusto.

  5. 5. Paso

    Cocine a fuego lento hasta que el asado esté blando.