aspic de queso y verduras

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 20gr queso cortado en dados
  • 10gr espárrago(s) cocidos
  • 0.25 kg aceituna(s) negras, cortadas en tiras
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 1.00 pimiento(s) rojo, cocido
  • 1.00 lt caldo de verduras
  • 20gr arvejas cocidas
  • 8.00 cucharada(s) gelatina en polvo, sin sabor
  • 0.25 kg pepinillo(s) en escabeche, cortados redondos

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Disuelva la gelatina en el caldo de verduras colado y condimentado a gusto.

  2. 2. Paso

    Luego ponga una taza de caldo con la gelatina en un molde.

  3. 3. Paso

    Deje cuajar en el refrigerador por unos 20 a 30 minutos.

  4. 4. Paso

    Júntelo con el queso cortado y las verduras con aliño.

  5. 5. Paso

    Adorne el molde con huevo duro cortado en rodajas.

  6. 6. Paso

    Vacíe cuidadosamente el resto del caldo con la gelatina.

  7. 7. Paso

    Deje cuajar por unos 30 a 40 minutos.

  8. 8. Paso

    Desmolde y sirva.