• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

atun al horno con papas chips

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) salmón o atún
  • 2.00 paquete(s) de papas chips
  • 1.00 tarro(s) salsa de tomates
  • 2.00 cucharada(s) Ketchup
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 taza(s) leche
  • mantequilla para untar una fuente

Preparación

Desmenuce el atún y extienda una capa al fondo de una fuente previamente enmantequillada o aceitada.

Enseguida continúe la preparación por capas alternando atún, con unas cucharadas de salsa de tomates mezclado con el ketchup, luego un poquito de crema.

Repita la operación hasta terminar con papas.

Vacié la mitad de la leche antes de poner al horno y antes de terminar el gratinado añada el resto de leche.

Sirva caliente.

Publicidad