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atún aromatizado

Ingredientes

  • 0.50 kg atún cortado en filetes gruesos
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 10ml o cc vinagre de jerez
  • harina
  • 2.00 huevo(s)
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine los huevos, pélelos y pártalos para decorar.

Limpie los filetes con agua fría y séquelos.

Retire la piel y salar.

Pele y corte las cebollas en tiras.

Filetee los dientes de ajo pelados.

Enharine los filetes y freírlos en aceite colocándolos en una olla y dejándolos reservados.

En el mismo aceite rehogar los ajos y cuando se doren, añadir la cebolla dándoles unas vueltas.

Añada el vinagre y un vaso de agua fría, salpimiente.

Deje calentar y antes de que comience a hervir, añada el laurel, avive el fuego y cuando comience a hervir retirarlo.

Vierta sobre el pescado en la olla y cocine despacio 10 minutos destapado.

Retire y deje enfriar.

Decore con los huevos duros.

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