atún aromatizado

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg atún cortado en filetes gruesos
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 10ml o cc vinagre de jerez
  • harina
  • 2.00 huevo(s)
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cocine los huevos, pélelos y pártalos para decorar.

  2. 2. Paso

    Limpie los filetes con agua fría y séquelos.

  3. 3. Paso

    Retire la piel y salar.

  4. 4. Paso

    Pele y corte las cebollas en tiras.

  5. 5. Paso

    Filetee los dientes de ajo pelados.

  6. 6. Paso

    Enharine los filetes y freírlos en aceite colocándolos en una olla y dejándolos reservados.

  7. 7. Paso

    En el mismo aceite rehogar los ajos y cuando se doren, añadir la cebolla dándoles unas vueltas.

  8. 8. Paso

    Añada el vinagre y un vaso de agua fría, salpimiente.

  9. 9. Paso

    Deje calentar y antes de que comience a hervir, añada el laurel, avive el fuego y cuando comience a hervir retirarlo.

  10. 10. Paso

    Vierta sobre el pescado en la olla y cocine despacio 10 minutos destapado.

  11. 11. Paso

    Retire y deje enfriar.

  12. 12. Paso

    Decore con los huevos duros.