bacalao a la boloñesa

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 anchoas
  • 50gr bacalao
  • 1.00 rama(s) perejil
  • 4.00 cucharada(s) pan en miga remojado en leche
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 cucharada(s) queso parmesano

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    El bacalao se corta en trozos,(previamente debe estar remojado en agua durante 24 horas)y se pone a cocer en agua caliente junto a las anchoas y el perejil,se escurre y se pica finalmente en medialuna.

  2. 2. Paso
                                          Se aliña con pimienta,el queso parmesano,el pan remojado en leche  y la mantequilla, se une todo muy bien.
    
  3. 3. Paso
                                                  Se sirven con tajas de limón y salsa de tomate y pueden acompañarse con arroz graneado o puré de papas.
    
  4. 4. Paso
                                                                              .