bacalao chillanejo

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg bacalao
  • 1.00 kg papa(s)
  • 1.00 lt leche
  • 1.00 taza(s) perejil picado fino
  • 1.00 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Remoje el bacalao unas 6 horas.

  2. 2. Paso

    Lave las papas y cuézalas sin pelar junto con el bacalao cortado en trozos (poca agua).

  3. 3. Paso

    Cuando esté todo cocido, pele las papas.

  4. 4. Paso

    Córtelas en redondelas; desmenuce el bacalao.

  5. 5. Paso

    Arme el guiso en una olla, alternando una capa de bacalao, otra de papas, perejil y crema.

  6. 6. Paso

    Cúbralo con la leche y manténgalo a fuego suave unos 20 minutos hasta que la leche se evapore y la preparación quede cremosa.

  7. 7. Paso

    Sirva caliente.