Receta bacalao chillanejo

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Ingredientes

  • 0.50 kg bacalao
  • 1.00 kg papa(s)
  • 1.00 lt leche
  • 1.00 taza(s) perejil picado fino
  • 1.00 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Remoje el bacalao unas 6 horas.

  2. Lave las papas y cuézalas sin pelar junto con el bacalao cortado en trozos (poca agua).

  3. Cuando esté todo cocido, pele las papas.

  4. Córtelas en redondelas; desmenuce el bacalao.

  5. Arme el guiso en una olla, alternando una capa de bacalao, otra de papas, perejil y crema.

  6. Cúbralo con la leche y manténgalo a fuego suave unos 20 minutos hasta que la leche se evapore y la preparación quede cremosa.

  7. Sirva caliente.