bacalao con tomates

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 0.50 kg tomate(s)
  • 0.50 kg bacalao
  • 20gr aceite
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • 1.00 ajo(s)

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Poner a desalar toda la noche.

  2. 2. Paso

    Al dia siguente poner en una caserolita con agua fria,soltando el hervor,retirar y dejar en el agua 15 minutos(SIN HERVIR) dejar enfriar y destilar.

  3. 3. Paso

    Quitar las espinas y la piel.

  4. 4. Paso

    Poner en una sartén el acaite y freir la cebolla,agregar el ajo,perejil y los tomates pelados y picados,luego el vino.

  5. 5. Paso

    Cocer a gas fuerte 7 minutos.

  6. 6. Paso

    Añadir el bacalao.

  7. 7. Paso

    Sazonar con pimienta y un poco de azúcar.

  8. 8. Paso

    Dejar cocer suavemente 20 minutos.

  9. 9. Paso
                                    .