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barras de chocolate diferentes

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 0.50 cucharada(s) vainilla
  • 0.50 taza(s) avena
  • 0.50 taza(s) avena
  • 0.50 taza(s) nueces
  • 40gr chocolate(s) chocolate en barra pasado por el rallador

Preparación

Precaliente el horno a 350°F.

En una bandeja de unos 20 cm.

coloque papel de aluminio y doblelo en los bordes.

Espolvoree la avena sobre la bandeja.

Horneé de 8 a 10 min.

Transfiera la avena a un bol grande donde la dejará enfriar: Reduzca la temperatura del horno a unos 300°F.

Corte las avellanas en partes iguales y distribúyalas sobre la bandeja.

Horneé de 9 a 12 min.

Dejar enfriar, agreguelas al bol donde está la avena.

Corte las nueces en piezas uniformes, añadalas a la mezcla y esparza el azúcar sobre ellas.

Caliente el chocolate a baja temperatura, revolviendo constantemente, hasta que se derrita.

Retire del fuego.

Con una espátula esparza la mezcla sobre otro recipiente y deje enfriar de 15 a 20 min.

Mezcle la mantequilla y la sal en un bol, luego coloque en un el microondas unos 12 seg.

deje enfriar ligeramente, y agregue a la masa de avena junto con la vainilla.

En la fuente coloque una base de chocolate, luego la masa y cubra con más chocolate de tal modo que toda la masa quede tapada.

Ponga al refrigerador por lo menos unas 4 horas.

Retire la bandeja y corte en rectángulos.

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