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barras de chocolate diferentes
Ingredientes
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.75 taza(s) azúcar
- 0.50 cucharadita(s) sal
- 0.50 cucharada(s) vainilla
- 0.50 taza(s) avena
- 0.50 taza(s) avena
- 0.50 taza(s) nueces
- 40gr chocolate(s) chocolate en barra pasado por el rallador
Preparación
Precaliente el horno a 350°F.
En una bandeja de unos 20 cm.
coloque papel de aluminio y doblelo en los bordes.
Espolvoree la avena sobre la bandeja.
Horneé de 8 a 10 min.
Transfiera la avena a un bol grande donde la dejará enfriar: Reduzca la temperatura del horno a unos 300°F.
Corte las avellanas en partes iguales y distribúyalas sobre la bandeja.
Horneé de 9 a 12 min.
Dejar enfriar, agreguelas al bol donde está la avena.
Corte las nueces en piezas uniformes, añadalas a la mezcla y esparza el azúcar sobre ellas.
Caliente el chocolate a baja temperatura, revolviendo constantemente, hasta que se derrita.
Retire del fuego.
Con una espátula esparza la mezcla sobre otro recipiente y deje enfriar de 15 a 20 min.
Mezcle la mantequilla y la sal en un bol, luego coloque en un el microondas unos 12 seg.
deje enfriar ligeramente, y agregue a la masa de avena junto con la vainilla.
En la fuente coloque una base de chocolate, luego la masa y cubra con más chocolate de tal modo que toda la masa quede tapada.
Ponga al refrigerador por lo menos unas 4 horas.
Retire la bandeja y corte en rectángulos.