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bavarois de caquis

Ingredientes

  • 4.00 caqui(s) bien maduros
  • 4.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 1.50 taza(s) leche
  • 3.00 claras de huevo
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 3.00 yema (s)
  • 0.50 taza(s) azúcar granulada
  • 1.00 cucharada(s) vainilla
  • crema

Preparación

Pele los caquis y páselos por el cedazo.

Bata las claras a nieve y añada un almíbar preparado con la taza de azúcar.

Agregue la gelatina disuelta en agua tibia y el puré de caquis.

Bata hasta que la preparación se enfríe.

Vacié en un molde húmedo y deje en el refrigerador hasta que cuaje.

Hierva la leche con la otra taza de azúcar y la vainilla.

Agregue la maicena disuelta en la leche fría y hierva por unos minutos.

Disuelva las yemas en la leche tibia y añádalas a la leche.

Retire del fuego y deje enfriar.

Sirva el bavarois bañado con la crema.

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