• Etiquetas:
  • postres

bavarois de chirimoyas

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s) sus claras
  • 8.00 cucharada(s) azúcar
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 taza(s) chirimoya(s) licuadas
  • 2.00 huevo(s) sus claras
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 tarro(s) leche evaporada fría

Preparación

Batir las 4 claras a nieve, agregar el 8 cdas.

de azúcar.

Batir hasta que quede como merengue.

Incorporar suavemente las chirimoyas licuadas y la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.

Verter en un molde desmoldable pasado por agua.

Refrigerar hasta cuajar.

Batir las claras a nieve, agregar el resto de azúcar.

Batir hasta que quede como merengue.

Incorporar sin batir la leche evaporada.

Servir bañando el bavarois.

Publicidad