bavarois de damascos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg pulpa de damascos bien maduros
  • 1.50 taza(s) azúcar granulada
  • 5.00 claras de huevo
  • 8.00 hoja(s) colapez o 4 cucharadas de gelatina sin sabor

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata las claras a punto de nieve y agregue el azúcar hecha almíbar de pelo, el colapez disuelto en un poquito de agua hirviendo y la pulpa de damascos pasada por cedazo.

  2. 2. Paso

    Vacié a un molde mojado y ponga al friser hasta que endurezca.

  3. 3. Paso

    Decore con mitades de damascos acaramelados, puede acompañar con crema chantilly.

  4. 4. Paso

    Este mismo bavarois se puede preparar con pulpa de frutilla o frambuesas.