bavarois de frambuesas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s) sus claras
  • 8.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 0.50 taza(s) agua caliente
  • 1.00 taza(s) frambuesa(s) licuadas
  • 4.00 huevo(s) sus claras
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 taza(s) crema

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Batir las claras a nieve, añadir el azúcar.

  2. 2. Paso

    Con el azúcar hacer un almíbar de pelo, agregar de a poco a las claras batidas.

  3. 3. Paso

    Batir hasta enfriar.

  4. 4. Paso

    Agregar las frambuesas licuadas.

  5. 5. Paso

    Posteriormente incorporar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.

  6. 6. Paso

    Refrigerar para cuajar.

  7. 7. Paso

    Batir las 2 claras como para merengue, agregar 4 cdas.

  8. 8. Paso

    de azúcar.

  9. 9. Paso

    Incorporar la taza de crema y servir sobre el bavarois.