• Etiquetas:
  • postres

bavarois de limón (otra)

Ingredientes

  • 5.00 hoja(s) colapez
  • 2.00 taza(s) leche
  • 5.00 claras de huevo
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) jugo de limón
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 5.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) ralladura de limón
  • 2.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor

Preparación

Bata las claras a punto de nieve.

Remoje el colapez en agua fría; disuélvalo después en dos cucharadas de agua hirviendo.

Prepare un almíbar de pelo con el azúcar; agréguelo a las claras batidas y junte con la gelatina disuelta en el jugo de limón y la ralladura de limón.

Continúe batiendo las claras y demás ingredientes hasta que la preparación esté tibia.

Coloque en un molde y llévelo al refrigerador durante 1 hora.

Desmolde y sirva con crema.

Publicidad