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bavarois de vainilla

Ingredientes

  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 cucharadita(s) vainilla extracto
  • 3.00 yema(s)
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) crema
  • 1.50 taza(s) frambuesa(s)
  • 0.50 taza(s) azúcar flor
  • 0.50 limón(es) su jugo

Preparación

Hervir leche y vainilla.

Batir las yemas con el azúcar y agregar batiendo la mitad de la leche caliente, luego la otra mitad.

Cocinar a fuego bajo, revolviendo con una cuchara de madera, no debe hervir, pero sí, espesar.

Colar la mezcla.

Reservar revolviendo de vez en cuando para no formar costra.

Batir la crema agregar la preparación anterior.

Añadir la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.

Mojar un molde y verter la mezcla.

Refrigerar hasta cuajar.

Licuar las frambuesas y pasar por cedazo.

Agregar batiendo el azúcar y jugo de limón.

Refrigerar.

Desmoldar el bavarois en una fuente.

Verter la salsa sobre el bavarois y decorar con frambuesas.

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