bavarois de vainilla

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 cucharadita(s) vainilla extracto
  • 3.00 yema(s)
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) crema
  • 1.50 taza(s) frambuesa(s)
  • 0.50 taza(s) azúcar flor
  • 0.50 limón(es) su jugo

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Hervir leche y vainilla.

  2. 2. Paso

    Batir las yemas con el azúcar y agregar batiendo la mitad de la leche caliente, luego la otra mitad.

  3. 3. Paso

    Cocinar a fuego bajo, revolviendo con una cuchara de madera, no debe hervir, pero sí, espesar.

  4. 4. Paso

    Colar la mezcla.

  5. 5. Paso

    Reservar revolviendo de vez en cuando para no formar costra.

  6. 6. Paso

    Batir la crema agregar la preparación anterior.

  7. 7. Paso

    Añadir la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.

  8. 8. Paso

    Mojar un molde y verter la mezcla.

  9. 9. Paso

    Refrigerar hasta cuajar.

  10. 10. Paso

    Licuar las frambuesas y pasar por cedazo.

  11. 11. Paso

    Agregar batiendo el azúcar y jugo de limón.

  12. 12. Paso

    Refrigerar.

  13. 13. Paso

    Desmoldar el bavarois en una fuente.

  14. 14. Paso

    Verter la salsa sobre el bavarois y decorar con frambuesas.