- Etiquetas:
- postres
bavorois de coco con salsa de kiwi
Ingredientes
- 10gr coco(s) rallado (en bolsita)
- 1.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
- 30ml o cc crema fresca batida en chantilly
- 75.00 gr azúcar
- 30ml o cc agua fría
Preparación
Para la salsa:8 kiwuis pelados y picados4 cucharadas de azúcarVierta el agua fría sobre el coco rallado y deje reposar por unos 30 minutos.
Luego vacíelo sobre un paño de cocina muy limpio y estrújelo bien para extraer todo el sabor del coco.
Agregue el azúcar al juguito que soltó el coco y caliente a fuego muy suave hasta que se derrita y se incorpore bien.
Deshaga la gelatina en 1/4 taza de agua caliente y vierta sobre la mezcla anterior.
Cuando empiece a cuajar, mezcle suavemente con la crema y coloque en el molde; deje en el refrigerador por 2 horas.
Mezcle en la juguera los kiwuis con el azúcar.
Cuele (si quiere) para eliminar las pepitas y sirva en una salsera.