• Etiquetas:

berenjenas al horno

Ingredientes

  • 2.00 berenjenas
  • 1.00 cebolla(s) grande, picada
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) salsa de tomates
  • 0.75 taza(s) yogurt sin sabor
  • 0.50 taza(s) queso parmesano
  • sal y orégano a gusto
  • 0.50 kg carne de vacuno, picada junto con ajíes y frutas confitadas y picadas
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza

Preparación

Rebane muy finamente las berenjenas y espolvoréelas con sal a gusto.

Sofría la cebolla con orégano, la carne, la salsa de tomates y la mostaza.

Lave y escurra las rebanadas de berenjenas.

Dispóngalas sobre el fondo de un molde para horno.

Encima agregue el picadillo y sobre esté vierta el yogurt hasta cubrirla.

Espolvoréelo con queso rallado.

Hornéelo unos 35 minutos.

Publicidad